Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

建湖县沿河镇力夺“三农”工作开门红-河南封门村灵异事件

建湖县沿河镇力夺“三农”工作开门红

建湖县沿河镇力夺“三农”工作开门红

建湖县沿河镇在抓好新冠肺炎疫情防控的同时,持续发力推进当前“三农”重点工作,突出“三抓好三推动”,奋力夺取“三农”工作开门红。  抓好春耕备耕,推动夏熟丰产丰收。对2.8万亩在田三麦,该镇组织镇农技人员分片入村踏田查看麦苗长势,指导广大干群针对不同苗情开展除草、施肥、清沟、理墒等田间管理。针对部分村级合作社用工不足问题,在村际间动员群众采取互换用工、协调帮工的方式,确保了合作社及时开展各项春耕管理等工作。在助民备耕服务上,积极帮助农资经营户做好种子、化肥、农药等农用物资准备,目前已备足化肥400多吨,除草、治虫等各类农药30吨,保证满足春季农业生产所需。  抓好项目服务,推动经营主体复产。该镇共有农业经营合作社40家、种养殖大户30家,目前已全部复工复产。采用属地党员干部“一对一”的跟踪服务,靠前指导疫情防控和帮助协调生产中遇到的问题。先后帮助向阳禽业合作社、长兴养鸡场购进饲料120吨,协助销售鸡蛋86吨。郁金香公司的农业项目是县农业重点项目,在复工前后由镇村联合帮助解决用工300人。同时,扎实开展春季动物防疫工作,购进1700公斤消毒药对全镇42家养鸡场、水禽养殖场、畜场等集中消毒两次,对未达免疫保护的22万羽(只、头)畜禽全部实施免疫。高标准农田、洼地治理、河道疏浚等工程项目,2月18日前已全面复工,正按原计划时间节点要求有序推进。  抓好春季植树,推动生态绿色发展。该镇年度计划绿化栽植任务面积300亩,实际将完成栽植500亩的目标。重点打造港新线道路绿化、引江河圩堤绿化、集镇景观绿化。年前,各村(居)组织广大群众抢工会战,备足机械人手,实现绿化林基全部整治到位,先期开挖树塘2万穴。9.5公里1.2万株港新线道路绿化在年前已栽植结束,浇水、压实措施全部跟进。近日,投入用工400个,抢抓有利天气对其他绿化项目同步开塘、起苗、栽植,确保全面完成今年绿化栽植任务。

原标题:建湖县沿河镇力夺“三农”工作开门红

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:阜宁东益工业园吹响招商出征集结号

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲清明连假可以规划一趟宜兰网美景点行程。(图/IG@提供,请勿随意翻拍,以免侵权。)

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:内蒙古多管齐下确保农民售粮顺畅

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

青海德令哈外星人遗址|温州动车事故真相|死人体重实验|唐明皇与杨贵妃|长沙马王堆汉墓女尸|1993年香港广告灵异事件|地狱入口|蒋经国的儿子